Тебе...

Галина Прокопец
Я усну на крылах твоих нежных,
Сны любовью навеешь ты мне:
Мне в сугробах тепло будет снежных,
И спокойно в далекой стране.
Всюду рядом, стеной крепостною,
И защитой, и крепким щитом,
В зной палящий - водой ледяною,
Чрез опасную реку мостом,
И любви беззаветной признаньем...
Ангел мой, где ж ты бродишь в ночи?
Заклинаю тебя заклинаньем:
Покажись, подойди, не молчи...