Салонная лошадка

Виктор Еремин
Сяду быстро на лошадку,
Поскачу аж без оглядки.
Ну, попробуй, догони!
Я, как воин впереди.
Раскачаюсь… шашкой хрясть!
"Мальчик, мебель не ломать!
Папа, сына уберите
И поломку оплатите.
Наш салон не для игры".
Ну и злые продавцы –
Помечтать уже нельзя…
Стул походит на коня!