Сердце моё оттаяло

Владимир Нургалиев
Сердце моё оттаяло

(фантазия)

Сердце моё оттаяло,
После холодных лет.
С зеленью - проталины,
В небе опять рассвет.

Я вас прощаю - люди,
Всё принимаю как есть.
Не надувайте губы,
Смейтесь – даря нам свет.

23 июня 2010