Время звездопада

Тома Козак
       ***  ***  ***

 В шестой палате все равны,

 здесь есть свои Наполеоны,

 вожди, Великие странЫ,

 для них неписаны законы.

 Большие Звёзды собрались

 бывает - время звездопада...

 и если вы когда-то вознеслись,

 то о Земле нам помнить надо.

      ***  ***  ***

   И.Т.Д.