Зачеркнула все ваши грехи...

Мрачная Леди
Зачеркнула все ваши грехи
На черных листах владыки ада.
Переписала все жизни и дни,
Поставила крест у райского сада.
Закрыла врата, чтобы не возвращаться.
Лучше спрятаться всем нам,
Ибо Боги заставят нас умываться
В горячих ваннах, подобным вулканам.