Одна

Женя Майман
Ведь так не хочется печального конца,
Но так бессмысленно цепляться за былое.
Сейчас одна. Так странно быть одной.
А раньше - двое.


Ведь так не хочется быть сильной и одной,
И гордость душит, унося улыбки мимо.
Ты стала мне совсем-совсем чужой.
Невыносимо.


Но время лечит - так все говорят.
С надрывом веселюсь и боль топчу свою.
Горда! Свободна! Притягательна! Умна!...
И так тебя люблю.


<06.2010>