Божья коровка...

Райсад
Божья коровка,
на моей ладошке
погости немножечко,
разомни-ка ножки!

Погуляй по пальчикам,
обогнув колечко....
...хочешь, стану бабочкой,
полетим навстречу....

Будем в догонялки
мы с тобой играть,
прятаться в фиалках,
над ручьем летать,

на сережках ивушек
покачаемся,
в стебельках -травиночках
затеряемся....

на росинках-саночках
скатимся с листочка
на ладошку мамочке...
"где летала,дочка?..."