Улитка Паскаля

Тони Флай
За веком век
обхожу две строчки я
цилиндрический Имхотеп
кривой второго порядка
шею по симметрии
в пески глаза с жаром
ветер антиподерой в щеки
где гробница
мастаба где
спина в скамье болит
выкопайте!
воздуху в легкие вбейте мне!
"Death comes as the end"
Агатой Кристи