Нам не представится случай...

Гуляканик
 
Нам не представится случай
больше, наверное, встретиться.
-Ёжик ты мой колючий,
шарик земной вертиться.

Нас отдалили годы,
нас разделили судьбы,
новые люди, заботы,
просто обычные будни.

Не сократить расстояние,
пройденной жизни -повести.
Взрослые наши мечтания,
но,ещё с детской совестью...

Ты давно взрослая женщина,
я не задиристый мальчик.
Жизнь приголубила времечком,
нас с тобой - милый Гальчик...

Не расплескались чувства
нашей совместной утраты...
Только, подумаю, с грустью
-оба ведь мы виноваты.