Души слепой порывы

Юлия Гавашели Пахунова
Свежим июньским деньком
Окутанная  земля.
Рай за прозрачным стеклом,
С тобой  расстаёмся  любя.

Где обрести мне покой,
Душа истерзалась моя.
Мир, столь  любимый мной,
Теперь  будто не своя.

Что заставляет жить?
Периодичность  лет?
Ведь всё труднее любить
Того,  кого рядом нет.



__________________________
На фото изображена я