Я на музыку тебя променяю!

Катюша Дитя Солнца Кузнецова
Я на музыку тебя променяю!
В уши песню, любовь из груди!
Так легко всё я в жизни меняю,
Снова всё я забыла. Прости.

Ты мне больше не нужен. Заменен.
И для сердца милее не ты!
Снова музыкой я заболею,
Вон из жизни моей! Уходи!

Так легко изменить что-то в жизни,
Променять мне тебя и любовь...
Не смотри на меня с укоризной!
я вином всё запью...Словно кровь...