Природа любви

Дима Мирный
                ***

Любовь с полетом в небеса сравнится,
Как будто к свету ты летишь! Паришь!
Тебя не окружают лица,
Вас только двое! Сладко спишь!

А утром снова  ждешь звонка,
И стрелка на часах всё тянет время.
Леса любовью тихо дремлют,
И задевают облака.