Учителю

Саша Кветик
Стук отмеряет промежутки затишъя
Вздымая юнную грудь
В голове кровь,четверостишъя
И прожитый мною путь

Трубы калечат воздух
Из легких нелегких намерений
Стук,Стук.Слезы.
Брань в сторону времени

Воздух тяжелый ,пение птиц
Человек в мертвых цветах 
Время песок,горечь в словах 

Слезы.Время простится
 

Она говорила , вселяла любовь.
О прекрасном,возвышенном спорила
Слова,убеждения в памяти вновь
Жива.не похоронена