Сумерки

Антикритик
Шагом мерю я квартиру;
Книги, телек, алкоголь
Современному вампиру
Причиняют только боль.
Не физически - морально
Убивает нас чеснок.
Даже в сумерки нормально
Прогуляться я не смог.
Мы от смеха мрём как мухи,
И спасенья вовсе нет...
Верьте-верьте в ваши слухи
Про осину, кровь и свет.