Моя хандра...

Гуляканик
Какие мрачные вот наступили дни.
Пиар случайных - корешей да леди.
Заглатывая рюмочку тоски
Думаю: - Всё брошу и уеду.

Замучила беззубая тоска,
Чужая красота достала.
Срываюсь я ночами в никуда,
И не уйти от мрачного причала.

А в мыслях бродит алкоголь
И разум с сердцем не в увязке,
Ведь я живу еще своей страной-
В приблудной иммигрантской маске.