***

Оксана Малюга Шовтюк
Пусть светит солнце, дует ветер,
И летний день сменяет снежный.
Всю красоту, что есть на свете
Тебе дарю, мой тигр нежный!
Пусть говоришь мне часто гадость
И будешь говорить мне вновь,
Но на душе живет большая радость
Ведь в сердце есть твоем любовь!
Пускай пройдут недели и года,
В моей душе огонь пылает ясно,
И ты поверь мне никогда
Он для тебя, любимый, не погаснет!
И где бы на земле ты не был,
Ты знай, я помню о тебе,
Ты посмотри на солнце и на небо
И тоже вспомнишь обо мне!
Пусть между нами будут расстоянья,
Моря и реки, горы, города,
Пусть будут мягче расставанья
Моя любовь с тобой всегда!
И чудом было что однажды
К губам моим ты захотел коснуться,
И все что было в жизни важно
Ушло, ты не хотел проснуться!
Пусть нас обнимет летний вечер
Прохладой и теплом своим,
И тихо спустится на плечи
Все то что надо нам двоим!
И пусть закружит нас с тобою
При лунном свете звездопад
Я соглашусь тогда с судьбою
И ты мне тоже будешь рад!
И ничего не попрошу у Бога,
Ведь в мире красоты не счесть,
Лишь только то, чтобы моя дорога
Вела туда, где ты живешь и есть!