ответ на призыв - бессоница

Мина Минарет
и не сплю, и курю, и листаю,
и ищу, чего - я не знаю..
наверное в знаках созвучия...
не приходит фея сна
                летучая...
я в чужих строках вижу всполохи
чьих-то искр,чьих-то вер, чьих-то чаяний...
на столе пылиться ворохом
былье, потревоженное нечаянно...
я не сплю, я сверяю чувствами
что утеряно или сброшено,
то, что найдено врозь, обоюдно ли...
я мечтаю, я гость непрошенный...