На огромном синем блюде...

Любовь Голубчикова
Не хочу на юг я - сорри! -
Там красиво (кто бы спорил),
Только наше лучше взморье -
У любого тут спроси!
Каждый вечер - правда, люди! -
(Уточнять здесь, кто - не будем)
На огромном синем блюде
Подаёт мне "апельсин"!

Фото автора.