На протяжении всех веков

Виктор Мальчиковский
И всё о женщине, о той,
Кому посвящены те строки,
На белый лист, светлой строкой,
Желаниям тем, не выйдут сроки!
---------------------------------


На протяжении  всех веков,
Тебе я буду преклоняться
И как не хочется меняться,
На протяжении   всех веков.

Мне хочется любить безмерно,
Неповторимые черты,
Ты словно ветра дуновенье,
Ты нежный отблеск красоты.

На протяжении  всех веков,
Я буду звать тебя мечтою
И ощущать твое тепло,
Я буду вечно пред собою.

Ты путеводная звезда,
Ты продлеваешь  дни и ночи,
Ты жизнь счастливая моя
И без тебя померкнут очи.

На протяжении  всех веков,
Тебя я буду звать судьбою,
Лелеять, грезить и любить,
И преклонятся пред тобою.