Вопрос

Алсу Никулина
Зачем покидаешь меня, вдохновение?
Куда исчезаешь, скажи?
Мне так не хватает этих мгновений,
Когда я пишу стихи.
Лишь в эти минуты в ночи одиночества
Могу о любви я взгрустнуть
И, выразив мысли свои на бумаге,
В сладостных грезах заснуть.