се ля ви

Пафосный Ублюдок
и снова открытый блокнот ...и вновь набросанные строчки...
бессмысленный текст...ещё один...когда-нибудь я научусь рифмовать.
ненужные глупые строчки...

ведь надо просто взять в руки ручку
клавиатуру, подручную машинку печатную
проверить, есть ли паста, чернила
чтобы замарать лист тонкого картона
в тетради только начатой, ещё чистой
приоткрыть себя немного и начать
плескать свои чувства, свой обман
красивую жизнь, лёгкий пиар

расскажи свою боль тонкими
раскалёнными под кожу спицами
расскажи свою радость
по венам наполнявшую тебя героином
расскажи про беспомощность
никотином и смехом диким
расскажи про это, безумный поэт
наполненный странным светом
черкающий муть непоколебимо
так красиво и мило.

не жалей ни о чём, юный воин пера
отвечай за каждую строчку
только свой человек достоин понять
что почувствовал ты этой ночью
как проходит волна по телу
спазмами сминая душу вечную
ты воюешь не зря эту жизнь
прожигая её в дикой агонии
для кого она стоит лишь серебра
для тебя же важна свобода

чтож, будто ждал понимания
открывая себя
усмехнись..найдут и тебя
с утра ...обугленный пламенем
;се ля ви...такова наша жизнь