Препятствие

Гуляканик
Седина висков моих коснулась,
оставляя серебристый след.
Солнышко лучами улыбнулось-
девочкой любимой с детских лет.

Годы разлетелись голубями,
шумными хлопками -кто куда...
Будто - не было разлуки между нами,
будто и не расставались никогда.

Виртуально в интернет странице
мы как прежде пишем о любви,
только жаль - препятствие границы
нам, пока, никак не перейти.