Кровью до нитки

Отражения Лю
http://stihi.ru/2010/03/06/170

Кровью до нитки… Снег.
Тает тот танец белый -
будто зима во мне
тайно скрывает тело.

Ей до измены уст -
как до Христа прихода.
Я уже не прошусь
Вин вычерпывать воду.

Выберу то, что есть,
может, имею право.
Боже, ты мой крупье,
слева, скажи…иль справа?

Справа – колодно инь,
Слева – не янь, не карта,
Просто от Бога тень
Высохла, словно кварта.

Высохла -  целиком
светится, что есть мочи.
Белое молоко
чёрной кобылы-ночи.

Пала. Падёт совсем,
выпала пядь, и свят я.
Холод, словно Эдем
срублено на распятья.