Стихи не для дам 8

Сергей Шан
Что взгрустнулось тебе вдруг, миленькая пташка?
Не хандри и не грусти - это ерунда!
Ты терзаешь каждый день лепестки ромашки,
А ромашки вечно врут - в том-то и беда!

Ночью я пришел к тебе - чтоб не тосковала.
Что полюбишь и козла - говорят не зря...
Мне втираешь, что в саду в жизни не давала...
Подними ж коленки вверх - я войду в тебя.

Завяжи морским узлом ноги за плечами...
- У тебя они растут прямо от грудин -
Убаюкаю тебя сладкими качками
И усилю весь эффект стуком мандарин.

Всё - развязывай узлы - видишь рассветает...
Что такое там течёт прямо от пупка?
Чуешь - мягкий, как кисель, - силы иссякают...
Ну качнись ещё разок и скажи  - "пока."

Коль взгрустнётся - приходи. Я всегда согласный.
Ты же знаешь где живу - вон за тем углом...
У тебя, скажу, соски - самки первоклассной....
Завязать я их хочу на спине узлом!