Колоситься

Анастасия Смородина
Не достроим, разрушим, оставим
И уйдем по дороге цветов,
Чтобы лишь две руки между нами
И сгоревшие доски костров.

Убежим, не умрем, но воскреснем,
Саламандрой станцуем с огнем
И услышим заветные песни,
Что писали с тобой день за днем.

Упадем, не сдадимся, взлетаем
Ближе к радуге в старый трамвай,
Что летит между адом и раем
В наш несбывшийся сказочный май.

Там достроим и уж не оставим.
И умчимся в трамвае домой,
Где не будет преград между нами,
Колоситься зеленой травой.


02.06.10.