Разочарованье

Виктория Алекс
Разочарованье и тоска, и что-то бешено в груди.
На шее пульс и тишина. Что будет дальше? Впереди?
Не знаю. Знать боюсь до жути и интуиция молчит.
Вокруг меня сплошные мути, душа одна во мне вопит.
Предупреждает о напасти, пытается спасти меня.
Но я бросаюсь в омут страсти и пламя страшного огня.
Похоже поздно, все напрастно. Меня оттуда не вернуть.
И боль в груди - это ужасно. Я не вернусь на верный путь.
Хочу, но что-то не пускает. Любовь, предательство иль грех.
И это все меня пугает, позорит радостно при всех.
И снова бошль, и вновь печаль. Мне страшно, очень одиноко.
Не знаю, как начать мечтать о чем-то чистом и высоком.