Я этого хотела...

Виктория Алекс
Ты подошел, обнял и замер,
И только стук сердец тук-тук.
Наша любовь сдает экзамен.
Кто ты? Любимый или друг?

Ты повернул меня к себе,
Слились мы в нежном поцелуе,
И я летаю как во сне,
Но не во сне, а на яву я.

Я чувствую твое тепло,
Ко мне прижмешься ты всем телом,
И будет сказка и кино.
Нет. Да. Я этого хотела.