Пошлое. Значит правдивое

Катерина Нечаева
Выпивает,
Раздеваясь.
Обнажаясь
Донельзя.
Волос будет с проседью
У того, кто смотрит
На разврат
Девочки,
Без остановки
Падающей в ад.
Девочка не сильная,
Не слабая,
Не сломана.
Девочке просто все равно.
Девочка не проститутка,
Не монашенка.
Но мужчиной в тело
Уже разряжена.
Гранью почти стерта.
Наверное,
видала столько.
Не берет в рот
Девочка только.
Девочка с принципами –
Жить без принципов.
И не верить в принцев.
Верить в тех,
кто с проседью.
И что день рождение –
Осенью.



настроение: нет