Я тебя обниму темной ночью

Виктория Алекс
Я тебя обниму темной ночью,
Нежной киской буду твоей.
Сладкий сон я твой не потревожу,
Лишь дыханьем согрею своим.

Мой малыш, ты такой беззащитный,
Без меня ты, увы, пропадешь.
Но любовь у меня без лимита,
И со мной ты с ума не сойдешь.

Я люблю тебя жадно и страстно,
Никому никогда не отдам.
Только мой, я шепчу, ты прекрасный,
За тебя всю себя я отдам.