Темная ночь

Медь Звенящая
Темная ночь.
Убегаю с вокзала,
Силясь прервать расставания пытки.
Вновь вспоминаю слова, что сказала,
Меряю счетом родные улыбки…

Темная ночь.
Будто небо погасло,
Чтоб не зажечься на долгое время.
Утро настанет – твержу, - будет ясно,
Только не здесь и, что важно –
не с теми…

Темная ночь.
И душа замирает.
Быстро шагаю по росам студеным…

Сколько бы тьма не продлилась, я знаю:
Будет рассвет после ночи бездонной.