Где-то в розовом мире...

Келеночка
Существую на грани -
Между жизнью и смертью.
Не живя, умираю,
Умирая, люблю....
Где-то в розовом мире,
По самому краю надежды,
Обнажаясь, шагаю на пристань
К стоящему там кораблю.

Капитан, подними паруса!
Дай команду - отдать швартовые!
А попутному ветру -
Вести твой корабль в Океан!
На волнах Океана Любви
Встретим алые зори мы,
Наслаждаясь Земным
И душой возносясь к Небесам.