Своя температура

Мария Медуза
На улице весновато тепло,
Оранжевого солнца леденцовое сиянье
На синей груди неба прилегло,
Терзая пальцами земные расстоянья.
И вот,среди горячки полуденных мостов,
Через асфальтовые тигли пробираясь,
Она,выдыхая пар полуоткрытым ртом,
От леденящей вьюги загибалась...

11.05.2010