тишина граммофонная

Пафосный Ублюдок
тишина граммофонная
по коже иглой
я расскажу тебе боль
подарю покой
что так просит
сердце вырванное
забытое на доске
разделочной
              кухонной
рядом с ножом
благих взглядов
ласковых рук
ты никогда не желала
ты просто хотела
услышать
Будь
    в моей
            жизни
                главной
                актрисой
маленькая миссис
с бокалом вина
и граммофонною болью
безумно красивою


за окном собака
         воет
понимаю. боль.
разделяю страсть.