Только верь!

Алсу Никулина
Звездное небо – поле  желаний:
Ты лишь успей загадать
И нужную звездочку в час звездопада
В ладони свои поймать.
Каждый из нас, хоть раз в своей жизни,
В небо звездное взор устремлял,
Мечтая о том, чтоб сбылись те желанья,
Что в тайне  от всех  загадал.
Небо бескрайнее и звезд там немало:
Хватит на всех, только верь -
Исполнится все, чего так не хватало,
И к счастью откроется дверь.