Не мой Грэй и не твоя Ассоль...

Ануфриева Анастасия Олеговна
У каждого в жизни своя мечта,
Лелеемая пламенем сердца.
И как бы жизнь ни была коротка,
Ты мчишься к ней на крылах ветра.

Гонимый Норд-Остом, стремится корабль,
Раскинув алые паруса.
Возможно, это небольшая драма-
Ведь ты не мой Грэй, а я не твоя Ассоль…

Корабль все ближе,
Уж слышится песнь.
А я опускаю глаза все ниже,
Пытаясь оставить лишь тень.

Спустившись на берег,
Поднимешь мою вуаль…
И мы разойдемся - на юг и на север…
Ведь ты не мой Грэй, а я не твоя Ассоль…