Небесное

Фёдор Кузенков
     Мягкий,  тёплый комочек
     У меня свернулся под боком.
     Ты прочти между строчек
     О чувстве моём глубоком.

     Ты, прочти, но прошу, не смейся,
     Если, что-то тебе знакомо.
     Мы  общаемся вот уже месяц
     И всё время мечтаем о новом...

     Для тебя я пишу не однажды
     И о чувствах моих Ты знаешь,
     Впрочем - это не так уж важно:
     Понимаешь  когда теряешь.

     Ты наверное скажешь: "Пошло!".
     Ну, а мне так кажется нежно.
     Давай позабудем о прошлом.
     Не  отнимай  надежду!