Ах, лето...

Галина Сикунова
Уж погасли краски лета,
И мираж - морские дали,
В сумраке остались где-то,
Звезды,что в ночи мерцали...

Злой зимой нам будет сниться
Влажный вечер,запах моря,
И волны волшебный шёпот
Нас согреет,с вьюгой споря...
         Галя Сикунова 01.09.2009