Посвящение

Галина Сикунова
Не с тобой мы целовались
В тёплый вечер  у пруда,
Не у нас тела сплетались,
Улетая в никуда...

И душа затрепетала не у нас,
Далёкий мой,
Когда губы прошептали:
-Я твоя...
-Навеки твой...

Закружила,запуржила
Жизни вьюга-кутерьма,
Замела она те чувства
И дорогу в те года,

Где наивные признанья
Были чище хрусталя
И надежды,ожиданья
Жгли желанием маня...

От чего тогда волнует
Глаз знакомый огонёк?
Это просто наважденье,
Глупой юности упрёк...
               Галя Сикунова30.01.2008