Экспромт незнакомке

Александр Акимов 2
Та девушка,которую не знаю,
Похожа на цветок цветущим маем,
И волосы,что будто водопадом,
Струятся вниз,а нежным взглядом,
Она посмотрит на тебя и сразу,
Впадает красотой своею в разум.
Те прелести,что под одеждой скрыты,
Наверное ещё прекрасней,но раскрыты,
Лишь для того,кто истинно ей нужен,
Кому она готова счастья дать.
Кто будет ей на век любимым мужем.
И красоту её благославлять.