проводила...

Ольга Скворцова 2
Пестрели клумбы незабудками,
И от жары кипел вокзал,
Пошли уже вторые сутки,
А ты меня все провожал.
Напоминало ту комедию,
Еще бы веничек и самолет,
Когда же все-таки уеду я?
Успеть бы хоть на новый год.
Ты трезвый был такой застенчивый,
Откуда только эта прыть,
и надо же так опрометчиво,
побольше чуть тебе налить.
Галантность била все рекорды
Пред ней не устояла я,
Упала,
       но, поднявшись гордо,
Решила проводить тебя...


С тех пор прошло так много лет,
А поезда все нет и нет...