Ласковый, солнечный, сказочный

Наталия Постолаки
Очень люблю тебя, ласковый.
Очень люблю тебя, солнечный.
Очень люблю тебя, сказочный…
Милый, волнующий… что еще?
Глаз неземных сияние
Даже сквозь веки усталые.
Я выдаю за великое
Пусть даже самое малое…
Пусть даже самое малое
Греет мне душу, как ладаном.
Пусть же хотя бы то малое
Будет со мной. Много ль надо мне?..