Проклятая

Мрачная Леди
Перечеркнула все линии жизни,
Остановилась у пропасти смерти.
И не забыла, что обещала себе
Оставить твою жизнь у края.

Перебежала сквозь темный огонь,
Не надышалась едким дымом.
И не забыла тот проклятый сон,
Потому что так все случилось.