Жизнь...

Olen
Жизнь - это исполнение желаний
вне расписаний,
границ и времени,
вне расставаний
и чувств потерянных,
чтоб беспреградно до наглости БЫТЬ, собой,
а иногда можно и деревом,
вдыхать небо, слушать прибой
и жить - всегда, а не сколько отмеряно...
Звенеть, взмывая душой пронзительно, ввысь,
которую лишь ощущаешь одним из нервов своих, и, радуясь,
что можешь мягко бродить, как рысь
в ночи не падая...