Ветер

Ольга Патэрманн
Шумит ночной друг-ветер,
Прохладу гонит в дверь,
Ты на другой планете,
А я одна теперь.

Так нелегко. Я знаю,
Страдаешь Ты. Поверь,
Я по Тебе скучаю.
Ну где Ты, милый зверь?

Что будет там за горизонтом –
Увы, неведомы пути.
Но что бы ни дала дорога -
Все надо вынести, пройти.

Шумит ночной друг-ветер,
Ему открыла свою дверь,
С Вселенной слившись воедино,
К просторам вдаль лечу теперь.


22.06.2010
Фото: Виталий Сокол