И времени не будет... Шутка

Арнольда Лебедева
Все сбудется, но полон ум полемик:
Себе перечить - потерять надежды.
Сквозь нас течет невидимое Время...
Срок жизни на своей ладони держит...

Хотите, чтоб Время не бежало:
Не рос малыш, не старилась жена?
К вибрациям высоким приближаясь,
Вам красота и молодость нужна?

-Я - Время!... Все свершилось!
                Я устало!
Раз просите, то будет дней река.
Устало... слушать жалобы на старость.
Я отдых заслужило за века.
 
Устало... Будьте молоды, красуни!...
Я на излете не коснусь души...
Не будет тех, кто мучает и судит,
Земля от зла очиститься спешит!

Мне говорят: Беги еще немного,
И круто не сдвигай земную ось...
Да, мнение мое - не воля Бога,
Себя с ним путать многим довелось...

Я - Время!... Все свершилось...
                Я устало...