Слова - Ножницы, Душа - Бумага

Настя Усть Илимск
Слова - Ножницы
Душа - Бумага
Светлые?!! - и будто кружева.
Если чёрные? -
Сжигают - Душу
И горит она в них как трава.

Слова - Капельки
Душа как Ваза
Чистые? - Родник в неё течёт.
Если грязные?
То как зараза,
В них Душа/Цветок сразу умрёт!!!

         Настя