Когда приходит осень в города

Ефимова Надежда
Когда приходит осень в города,
И заметает листьями надежда,
И превращаются огни в года,
В года, что ждут тебя как прежде.

Что в память забирают сны,
А в явь нам оставляют слёзы,
Под тенью брошенной луны,
Твердим себе, что всё не поздно.

Где тихий свет во мгле струится,
Над вечностью моей любви,
Пройти моя мечта боится,
По краю праведной судьбы.