В телефоне голос кроткий...

Андрей Марышев
В телефоне голос кроткий.
Я его узнаю и в бреду.
Солнце раскаленное,нечетко,
За домами .Взглядом украду.

Облака перИстые к закату,
Пролетели стайками стрижи.
Не молчи,пожалуйста,не надо.
О себе всю правду расскажи.

Что заботит,не шалит здоровье?
Ночью как убитая спала?
Мне разлука снадобье готовит-
Не могу опять найти угла...

Голос нежный ,как играет в прятки,
Ниточкою тонкою дрожит...
Вот и все.Ну где твоя"зарядка"?
Бесполезно сотовый лежит.

Сожаленье...
-Как дела ? (закату)
-Ты не видишь?Солнышко топлю !
Если б мог, то выругался матом.
Господи, как я ее люблю !