Роман-мечта

Лидия Панькова
Ах, мой   милый,   мой   милый,  мой  милый!
Я б с тобой закрутила роман,
Чтобы   красками  жизнь   заискрила, 
Чтобы чувства-как тот ураган. 

Чтоб от радости сердце сжималось,
Чтобы в небо взлететь и парить,
Чтобы так, как когда-то мечталось,
Без оглядки, всем сердцем любить.

Ты прости за мечты мои тайные,
Ты  в   романе  мой главный   герой…
И  спасибо   за встречу    случайную-
Ту, что   стала  романом-мечтой.