Товарищи...

Виктор Игнатьев
Обработанное временем.
Отшлифовано невзгодами.
Проросло из взгляда-семени
это чувство дикой розою...

От шипов - по сердцу шрамами,
лепестками заживлёнными...
Всё как будто мелодрамою.
Между нами, не влюблёнными...

И витает над планетою
цветом палево-мерцающим.
Затянулся сигаретою...
Мы с тобою...
Лишь товарищи...